Latest Artikel :
"Saleum Teuka di blog Aneuk Atjeh http://www.daffyafriel12.blogspot.com"
Home » » Save Tamat Game GTA San Andreas

Save Tamat Game GTA San Andreas

| 5Komentar

     Anda suka main game GTA SanAndreas tapi anda jengah dengan permainannya yang nggak tamat-tamat, tapi tenang saja di game GTA ada terdapat save game dengan game yang kita main tersimpan kesitu saat kita simpan game,
     Bagi anda yang bosan main game GTA SanAndreas yang gak tamat-tamat dengan semua misinya, disini Dar akan membagi cara gimana membuat game GTA tamat dengan anda tidak usah ikut-ikut misi lagi untuk bisa menguasai semua kota yang terdapat di game GTA tersebut,

     Caranya gampang, anda cukup mendownload Save Game GTA SanAndreas lalu anda extract file tersebut dan anda simpan file tersebut ke folder Document/GTA San Andreas User Files.

            Sangat gampangkan, sekarang anda tinggal main gamenya yang sudah tamat dan andapun gak usah ikut2 misi lagi hanya untuk bisa membuat game itu tamat karna anda telah membuat game itu tamat dengan tokoh utama dalam game tersebut telah dilengkapi dengan persentaan yang lengkap dan kemampuan yang super "Keq mau perang za,,, hehehehehe".

Selamat mencoba,,,,,
Share this article :

5 comments:

  1. Kak .. Bagi Cheat GTA San Andreas for PC dong !!! :)

    ReplyDelete
  2. kalo cara ngebuat save game nya sendiri gimana kak ??
    gak enak nih kalo gak ada perang gang...

    ReplyDelete
  3. ya main gamenya dari awal trus simpan.
    game save yang kita main terdapat di C/document/GTA San Andreas User Files

    ReplyDelete
  4. Informasi yang sangat bermanfaat. Terima kasih untuk admin.
    Semoga dapat menambah wawasan Saya dengan topik yang telah admin bahas.
    Visit: Game Adventure Terbaik 2015

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Daffyblog.com - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger